АКТУАЛЬНО

FUSION CLUB: ПАЛИТРА ВКУСОВ

Его еще нет, а он уже есть!

Ведь проезжая мимо этого   стильного двухэтажного здания с эффектной вечерней подсветкой и  зеленым  хвойным парадом из туй,  в  нас просыпается невольное любопытство: «А что же там, внутри?  Что  будет в этом сдержанно-строгом, откровенно полупрозрачном современном   особняке на улице Баныкина, 54? Что интригует горожан   под вывеской «Fusion  club»? Когда нас туда позовут и чем удивят?».

И позовут, и удивят

Спешим порадовать  нетерпеливых:   позовут   совсем скоро. И удивят, и порадуют непременно. Еще до конца года это новое, многоформатное  место отдыха обещает стать одной из самых привлекательных точек на карте Тольятти. Ведь здесь, в одних  стенах,  уже  сейчас до мелочей оттачиваются тончайшие стилевые интерьерные и кулинарные решения, готовятся к встрече с гостями и  вкусные, и   атмосферные тонкости  трех  очень разных по сути и атмосфере  заведений: бистро, саунд — бара и ресторана «Fusion  club».

Просто и вкусно? Просто вкусно!

В бистро можно позавтракать  уже в 7. 30 утра, а после —  приятно и сытно пообедать, поужинать, провести деловые переговоры. Или  отметить  день рождения  ребенка вкуснейшими десертами и самыми веселыми играми. И даже оставить малыша  с няней и аниматором, когда взрослые решат отправиться из бистро   в ресторан на втором этаже или попеть караоке  на первом. Кухня бистро – это  маленький открытый поварской «театр» для каждого гостя. Она  здесь даже не за стеклом: вы всегда увидите, как готовят блюдо  для вас.

Бистро –  простая и вкусная еда   в авторской подаче: от  аппетитных пельменей,  пиццы и безалкогольных предложений бармена — до нежной и вкусной  кашки для  ребенка.

 Кстати,  детскую коляску всегда  можно оставить на специальной бейби — парковке. Чтобы родители не беспокоились о своем маленьком четырехколесном сокровище, эту парковку  предусмотрели  прямо внутри  здания.

Стать звездой? На сцену!

А рядом, на первом этаже, в саунд — баре  уже  ждет своих караоке-звезд  яркая круглая сцена. Музыкальное оборудование — высший класс. Стены – с видеопроекцией, готовой «окунуть» гостей и в море, и в лесные просторы, и в  утро, и в ночное небо, и в любую чудесную экзотическую картинку. Она украсит и вечер, и любое селфи. И даже песню. Ведь в  этом ярком  саунд-баре и интерьеры, и сами стены петь помогают.

Клубное  настроение легко поддержит  бар. Акцент этого зала — коктейли и закуски. И, конечно же, ваш личный шанс стать лучшим мастером караоке.

С  вечера и до поздней ночи.

А  авто подождет. На собственной стоянке заведения, доступной только для его гостей.

И не нужно спешить. Вы успеете спеть свою лучшую песню!

В центре – гость

Кстати, именно так, с акцентом на гостей,   решен и интерьер главного принимающего зала – ресторана «Fusion  club». Весь второй этаж отведен именно под него.

Дорогие оттенки серого, от графитового до пыльно-серебристого,  не возьмут на себя  внимания. Тонко, точно решенный интерьер и застольный текстиль подчеркнут исключительность этого кулинарного фьюжена и оставят гостя главным героем вечера.

Здесь подумали о каждой детали от салфетки до красивого бокала под вино.

Совершенно прозрачная винная комната будет хранить  около 1500 бутылок особенных и любимых вин. Она буквально с лестницы  обнажит лучшие вкусы напитков и предоставит  гостю  тот самый сложный выбор, который стоит обсудить с сомелье.

А в большом аквариуме  не постесняются прозрачности морские существа.  Живого краба, вонголе, морского гребешка, устрицу или морских ершей    для будущего блюда выберет сам гость.

 Ресторан ничего не таит.  Даже сама кухня   полуоткрыта для друзей в зале. Здесь уже ждет своего горячего часа    гриль, способный приготовить одновременно 100 порций угощения. А   для «вечеринки плова» готов к работе такой же современный казан. Он рассчитан на 45 килограммов и  угостит сразу 100  гостей. При этом  никаких запахов в зале.

Кормить как президентов

Ресторан на улице Баныкина, 54 еще не открыт, а его команда во главе с шеф — поваром Константином Арефьевым  уже привезла  с соревнований «Best Grill Profi» несколько ярких побед. В командном зачете наш поварской десант  —  вице —  чемпион. В индивидуальном первенстве абсолютное чемпионское звание завоевал сам  Константин. И  это не удивило знатоков кухни.  В  «зачетке» повара – стажировки во Франции и Санкт-Петербурге, работа в ресторанах  Баден-Бадена и китайского Чжуджоу. Он кормил президентов и получал комплименты от звездного певца  Стинга.

А вот теперь готов встречать тольяттинцев и кормить их как своих самых близких и долгожданных людей.

Но не хлебом единым…

И в зале ресторана – превосходная, с великолепным звуком,  сцена.  И  даже… черный рояль.

Ведь «Fusion  club» будет потчевать не только едой, но и чудесными музыкальными вечерами, презентациями, мини-спектаклями, ну словом, той самой притягательной атмосферой, за которой мы, в общем, и  отправляемся в любимое заведение.

Ждать осталось не долго…

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *