ДЕЛО ЖИЗНИ

Воплощение мечты

В «Статус Холл» открылся новый ресторан S-TET. Это место, где человек сможет оказаться в другой реальности, отдохнуть от повседневной суеты и получить наслаждение от интерьера, еды и напитков. S-TET- гастрономический ресторан, в котором, предлагаются различные блюда со сложной рецептурой. Бармены сделают коктейли на любой вкус. Авторы концепции ресторана хотели вернуть незаслуженно забытую атмосферу, когда люди понимали, что приём пищи должен вызывать не только вкусовое, но и эстетическое наслаждение.

Влад Коптев, шеф-повар ресторана, родом из Тольятти, учился в Санкт-Петербурге. Во время учёбы стал победителем чемпионата «WorldSkills» и  конкурса, проходившем в Италии в номинации «Командная работа»

Работал в лучших ресторанах Москвы «Ухват» и SAVVA. (последний в 2022 году получил звезду «Мишлен»), где он учился у известных шеф-поваров России Виктора Белея и Андрея Шмакова.

Мне всегда хотелось, чтобы гости получали от еды гастрономическое удовольствие.  Мы серьезно подходим к выбору продуктов. Вносим свою «изюминку» в известные блюда европейской кухни и их подачу . В меню много блюд с морепродуктами. Разделы меню будут обновляться каждый сезон. Блюда-фавориты  останутся, но к ним будут добавлены блюда из сезонных продуктов.

И ещё. Хочется создать в нашем ресторане такую атмосферу, в которой гости чувствовали бы, что их  здесь ждут, интересуются их вкусами.  Я выхожу в зал, общаюсь с гостями.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *