ЖЕНСКОЕ лицо БИЗНЕСА

26.01.2022 08:42

#ДЕЛО

Бизнес, дающий новое качество жизни

Учредитель и генеральный директор фабрики матрасов Mirtolli Анна Смирнова c юности мечтала построить компанию мирового уровня с востребованной продукцией хай-класса. Её путь к успеху выстраивается на саморазвитии, бизнес-мышлении и желании помогать людям жить комфортно. Мечта сбывается и благодаря званию амбассадора Elite Business Women Club, открывающему двери в международное сообщество женщин-профессионалов.

– Mirtolli стремительно зашла на рынок Тольятти и завоевала популярность в сегменте товаров для сна и интерьера спальни. Как вам это удалось?

 

– Производством спальных матрасов мы занимаемся более 15 лет, а матрасы под брендом Mirtolli выпускаем 7 лет. Успех на рынке случился благодаря трём вещам. Во-первых, мы сделали ставку на инновационные технологии – наночастицы серебра, которые входят в состав клея NanoProtection, который не даёт возможности заводиться пылевым клещам в 99,9 % случаев и препятствует росту бактерий. Во-вторых, наша продукция имеет высокие показатели по качеству, составу материалов, соответствует всем санитарным нормам и отличается уникальностью. В-третьих, мы стремимся открыто демонстрировать наш товар жителям Тольятти и Самарской области. Годназад открыли «Центр товаров для сна» на Южном шоссе, где представлены 60 видов продукции. Это фирменные ортопедические матрасы, кровати, топперы, одеяла, подушки, аксессуары.Мы изготовим заказанный матрас за 3-5 дней, а ещё дадим гарантию на 5 лет использования.

 

– Каким для Вас выдался 2021 год? Повлияла ли на Ваш бизнес пандемия?

 

Думаю, что для всех нас год выдался непростым. Но в нашей нише стало заметно, что люди стали внимательнееотноситься к своему здоровью, задумываться о безопасности своего сна. И понятно:  почти треть нашей жизни проходит во сне.Хороший спальный матрас прослужит 10-15 лет, и его приобретение является инвестицией в здоровье, долголетие, качество жизни. Согласитесь: чем лучше наш сон, тем выше продуктивность, энергичность и успешность в социуме.

 

– Изменилось ли что-то в маркетинге, продажах, общении с клиентами?

 

– Наша компания предлагает целый комплекс предпродажных услуг. Прежде всего, это индивидуальный подбор матрасов. Заглянув на сайт, вы получите обратную связь от менеджера: он узнает ваши предпочтения (из образа жизни, привычек), поможет подобрать нужную модель. Видеообзор дополнит направление вашего выбора. Затем в торговом центре Mirtolli можно лично протестировать все матрасы и кровати – покупателю важны собственные ощущения!  Здесь предложат прохладительные напитки или чай, кофе. Для детей есть детская игровая комната. А ещё в центре имеется мини-лаборатория, где можно самим проделать эксперименты с наночастицами серебра под микроскопом и понаблюдать за тем, как они уничтожают бактерии. При покупке мы можем заказать для вас бесплатное такси до дома.

 

– Ваша команда – какая она? Есть ли у Вас определенные правила бизнеса?

 

– Команда сформирована с 2007 года, коллектив почти не меняется. Все – от продавцов в торговом зале и до работников производства и доставщиков – заинтересованы в создании цепочки качественных услуг. Мы отвечаем за все звенья, стремимся усовершенствовать все процессы. 

 

– Недавно Вы стали амбассадором EliteBusinessWomenClub в Самарской области. Что даёт это почётное звание?

 

– Я рада, что стала первым представителем этого престижного интернационального сообщества в России и нашем регионе. Туда входят женщины-руководители, владелицы бизнеса, признанные эксперты своего дела. Меня заинтересовал сам уровень общения: для выхода на международный рынок этот клуб даёт связи, общение в кругу единомышленников, обмен опытом. У нас амбициозные планы по открытию филиала в Милане (Италия), поэтому важны новые контакты и знание международного рынка.

 АРХИВ ЖУРНАЛОВ

Читайте также:

Высота Игоря и Веры Зайцевых...
10.08.2019 14:07
Весна в «Августе»...
10.08.2019 14:59
Crossовер – красавчик и трудяга...
10.08.2019 15:08
Владимир Анисимкин: «Радио-инструмент, бьющий точ...
10.08.2019 15:24
Как «Нива» стала «Шнивой»...
11.08.2019 20:41
КОД ПОКОЛЕНИЯ...
11.08.2019 21:29
Провайдер и блогер: их объединяет цифра...
11.08.2019 21:54
Аскеза с ягодкой на торте ...
11.08.2019 22:15
Люди города-2019 ...
12.08.2019 09:09
Люди ГОРОДа – 2019...
12.08.2019 09:14

Количество просмотров: 219