С тобой, подросток!

15.10.2019 18:16

ХРОНИКИ МЕГАПОЛИСА

Какова роль современной школы и общественных организаций, в частности, депутатского корпуса в профилактике преступлений среди несовершеннолетних, каков опыт взаимодействия Общественного совета при УМВД России по Тольятти с полицией города в сфере противодействия преступности?

Журнал «ГОРОД» не выбирает для обсуждения легких и гладких тем: в минувший вторник в малом зале Городской думы Тольятти прошел круглый стол Социальная напряженность и подростковая преступность, организованный редакцией и стратегическим советом нашего издания по инициативе депутата Государственной Думы России 7-го созыва В.В. Бокка. Владимир Владимирович и открыл этот непростой разговор, в котором его участники пытались вскрыть причины детской преступности, ее зависимость от социальных и экономических факторов, от приятия или неприятия трудных детей в условиях нынешнего общества.

Какова роль современной школы и общественных организаций, в частности, депутатского корпуса в профилактике преступлений среди несовершеннолетних, каков опыт взаимодействия Общественного совета при УМВД России по Тольятти с полицией города в сфере противодействия преступности? Об этом говорили председатель Думы Николай Остудин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка, полковник полиции Александр Кизян, майор полиции Рафаэль Бекаев, зампредседателя общественного совета Ирина Денисова, другие участники этого непростого, но важного разговора.

Об этом и многом другом читайте в следующем номере нашего журнала а пока предлагаем Вам ознакомиться с интервью Александра Николаевича Шахова генерал-майора МВД России в отставке .

Круглый стол на тему "Социальная напряженность и подростковая преступность".

Количество просмотров: 214