Niva Travel: поехали!

21.12.2020 17:35

ХРОНИКИ МЕГАПОЛИСА

АВТОВАЗ начал серийный выпуск внедорожника LADA Niva Travel.

Производство стартовало 21 декабря на заводе «LADA Запад Тольятти» – с автомобиля в исполнении Off-road.

– Niva имеет долгую историю и славный путь. Более 650 тысяч таких автомобилей сегодня ездят по дорогам и бездорожью России, СНГ и других стран. С возвращением легендарного названия Niva в семью LADA мы открываем новую страницу в его истории. В ближайшие годы с этим именем будет связано много важных и интересных новостей, – отметил президент АВТОВАЗа Ив Каракатзанис.

В торжественной церемонии схода с конвейера первого серийного автомобиля также принял участие губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Самые значительные изменения в Niva Travel претерпела внешность. Автомобиль получил новый капот с объемными выштамповками, крупноячеистую решетку радиатора, новые фары, боковые молдинги и рельефные накладки на арках колес.

Все LADA Niva Travel оснащены системой постоянного полного привода, которая обеспечивает равномерное распределение и постоянную передачу крутящего момента на все колеса автомобиля с возможностью механической блокировки межосевого дифференциала и включения понижающего ряда передач.

Повышенную проходимость LADA Niva Travel также дают компактный кузов, оптимальное расстояние между осями и высокий клиренс.

О старте продаж LADA Niva Travel сообщат дополнительно.

Количество просмотров: 178