На стыке ФИЗИКИ и МЕДИЦИНЫ

12.10.2021 10:31

#ФОРУМ

Изобретения «вихревой медицины» творят чудеса!<br /><br />
<br /><br />
В нашем городе производится уникальный физиотерапевтический аппарат из области так называемой «вихревой медицины». Это новое направление, соединяющее традиционную и нетрадиционную медицину. О чудодейственной силе этого изобретения знают не только в Самарской области, но и других регионах России. «Импловит» – так называется прибор – эффективен в лечении и профилактике многих болезней. Об этом рассказал наш собеседник – директор ООО МНПФ «ЮКОНД» Юрий Геннадьевич Куницын.

«Сначала неизбежно идут: мысль, фантазия, сказка. За ними шествует научный расчет и уже, в конце концов, исполнение венчает мысль», так описывал алгоритм изобретений Константин Циолковский. Истинно так! Новое всегда встречалось в штыки – и летательные аппараты, и радио, и компьютерная техника. В конце концов открытия побеждают и творят их ученые. Мы хотим рассказать об истории изобретения, которое начиналось с полета мысли, и сейчас успешно внедряется в медицину!

От д’Арсонваля до наших дней 

– Истоки этого направления относятся к 1924 году, – рассказывает Юрий Геннадьевич. – Русский ученый Георгий Лаховский (ученик д’Арсонваля – знаменитого физика и физиолога) разработал устройство, в котором основной целебный эффект создает статическое поле. Развивая теорию своего знаменитого учителя, он утверждал, что клетка – это микроскопический колебательный контур. В 1923 году Лаховский разработал электрический аппарат, подтвердивший его идею: чтобы клетка оздоровилась, нужно вернуть ей природную частоту колебания с помощью искусственного внешнего излучения. В наши дни Александр Мишин – русский ученый, физик-теоретик, разработавший такое направление как «вихревая медицина» – возродил дело Лаховского, сконструировал физиотерапевтический аппарат на основе катушек Николы Теслы и добился появления статического поля.

Мы дружим с Александром Николаевичем Мишиным, он поделился со мной этой идеей и предложил запустить производство таких приборов. Так мы сделали пробную опытную партию и стали тестировать аппараты. Получили немало положительных отзывов. Сработало так называемое «сарафанное радио», появились клиенты, пришли заказы. Мы занялись оформлением патента, получили медицинский сертификат и лицензию на производство. «Импловит» – так назвали новый аппарат – превзошел все ожидания. Признаюсь, сначала я не думал, что возникнет спрос, но время показало, что люди им активно пользуются, рассказывают своим друзьям и близким о чудесных случаях исцеления. «Импловит» стал очень востребованным.

    

Загадки вибрации 

Известно, что как только нарушается частотная вибрация в организме – человек начинает заболевать. Если заболевает какой-то орган, меняется частота его вибрации – и происходит разбалансировка всего организма. Таким образом, для исцеления организма нужно для начала повысить вибрации в источнике боли (или болезни), а затем повысить частоту вибрации во всем теле.

Известный ученый Петр Петрович Гаряев высказал гипотезу о том, что при воздействии «Импловита» на организм больного статическое поле создает необходимые вибрации для оздоровления клеток. В результате экспериментов мы пришли к выводу, что благотворное влияние на организм происходит в диапазоне от 250 до 450 кГц. Решили остановиться на 300 кГц – это частота, которую использовал Георгий Лаховский в своих изобретениях. Благодаря воздействию статического поля возникают вибрации, повышается иммунитет, идет прилив сил.

        

В чем суть терапевтического эффекта «Импловита»? 

– Аппарат при помощи катушек оказывает терапевтическое воздействие на пациента переменным электрическим полем высокой частоты (до 400 кГц), но с низким напряжением (до 10 В) и малым выходным током на катушке (силой до 0,3 А). Воздействие оказывается синусоидальным высокочастотным электрическим полем на ткани организма. Высокочастотное электрическое поле (воздействие магнитного поля в приборе минимизируется) влияет на ткани таким образом, что в них происходит поляризация заряженных частиц и наведение слабых вихревых токов. Как результат этого процесса, происходят сложные физико-химические преобразования в клетках ткани немного нагреваются, в результате чего возникает успокаивающий эффект на центральную нервную систему пациента.

«Импловит» от болезней исцелит 

Пациенты нам рассказывают, что аппарат помог избавиться от той или иной болезни, например, от камней в почках, – продолжает Юрий Геннадьевич.  – Нам также писали о том, что «Импловит» был эффективен при желчекаменной болезни. Все дело в вибрации, которую создает статическое поле. Воздействие вибрации избирательно: на здоровую клетку она практически не действует, зато на больную клетку, которая начала уплотняться, вибрация действует иначе. Помогает вернуть заболевшей клетке природную частоту колебания, а это путь к оздоровлению.

Какие еще положительные эффекты замечены при воздействии «Импловита» на человеческий организм?

– Улучшается кровообращение и питание тканей, клетки насыщаются кислородом. «Импловит» помогает разжижать кровь, что особенно важно при сердечно-сосудистых заболеваниях и венозной недостаточности (происходит отток венозной крови и лимфы при отеках). Очень эффективен аппарат при лечении заболеваний суставов. Под его воздействием происходит не только разжижение, но и очищение крови. Благотворно он влияет на глаза, улучшается зрение.

Есть позитивные отзывы от больных сахарным диабетом. Был один такой случай. Позвонил наш клиент, у него дядя лежал с сахарным диабетом, к сожалению, у него нога почернела, уже готовили к ампутации. Племянник принес наш аппарат в палату, и больной стал использовать «Импловит» для лечения. Нога начала розоветь. Врач был удивлен, сказал, что это первый случай в его практике, когда операция не понадобилась.

Была еще одна история. В самом начале пандемии позвонил мне врач с Дальнего Востока, оказалось, мой тезка из Владивостока, тоже Юрий Геннадьевич. Я поинтересовался: «Откуда узнали о нашем аппарате»? Он рассказал, что у него в палате 6 человек с «ковидом» лежали, а у одного из них был наш «Импловит». Больной пользовался им на протяжении всего лечения, и гораздо быстрее пошел на поправку. Вот врач и заинтересовался – что это за чудо такое!  

      

В комплекте к «Импловиту» две насадки – катушки «Диск» и  «ТОР». В каких случаях их лучше применять?

– Насадка «ТОР» имеет более узкий диапазон, предназначена для точечного воздействия, например, очень эффективно под ее воздействием исчезают жировики. Плоская катушка в виде диска имеет более широкий диапазон, она особенно хорошо подходит для регенерации тканей. Вот пример: когда моя жена сломала руку, на рентгене даже был виден осколок кости. В дальнейшем она пользовалась «Импловитом». Эффект был очень хороший, кость срослась быстро и правильно.

Еще один пример: наша клиентка рассказала, что у ее сына была трофическая язва, поражение серьезное, до кости дошло. Мальчику сделали операцию. В результате на кости образовалось углубление, этакая «ямка». Врач пообещал, что постепенно, лет через 20, это углубление зарастет. Мама мальчика приобрела «Импловит», ей хотелось, чтобы шов после операции стал аккуратнее выглядеть. Начала лечить сына с помощью нашего аппарата. Когда врачи через два месяца сделали контрольный снимок, удивились безмерно. «Ямка» на кости заросла, то есть произошла регенерация костной ткани.

«Импловит» благотворно влияет на организм в целом и имеет огромный потенциал в лечении болезней и травм, профилактике и оздоровлении.


https://vk.com/yukondru

inst: katushkamishina1

Телефон: Оптовые продажи 8 (800) 550-90-01

Розничные продажи 8 (800) 550-01-51

 АРХИВ ЖУРНАЛОВ

Читайте также:

Наукоодержимая...
10.08.2019 15:37
Резиденты удачи...
11.08.2019 20:55
Перезагрузка территории...
11.08.2019 21:48
Учить, лечить и заниматься наукой...
12.08.2019 08:56
Скажи, кто твой учитель!.....
28.10.2019 19:35
Малолетки без правил...
02.12.2019 12:08
Верхи всполошились ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ: ПРОЦЕСС ПОШЕ...
06.05.2020 20:40
...
05.06.2020 17:38
СЛИТЬ «ХИМИЮ» НА ПУСТЫРЕ...
06.08.2021 09:43
ТЕАТР МЕНЯЕТ МИР К ЛУЧШЕМУ...
29.09.2021 10:28

Количество просмотров: 227