Матрас из области нанотехнологий

22.10.2020 17:21

ХРОНИКИ МЕГАПОЛИСА

29 августа в свой шестой день рождения компания MIRTOLLI открыла в Тольятти Центр товаров для сна.

Начиная с 2014 года компания успешно завоевывает российский рынок товаров для сна, выпуская настоящие матрасы высокого качества: они  разработаны с использованием инновационного состава NanoProtection и обладают уникальным антибактериальным эффектом.

Центр товаров для сна - уникальный для Тольятти формат магазина - на площади 600 квадратных метров разместил многочисленные варианты кроватей, матрасов, подушек и других аксессуаров для сна - от эконом- до премиум-класса.

Отличительной особенностью матрасов компании MIRTOLLI является использование новейших разработок в области нанотехнологий. Для изготовления матрасов компания применяет текстильный клей Nano Protection, разработанный и производимый компанией SAP Nanotechnologi. Входящие в его состав наночастицы серебра обладают антибактериальными свойствами. Поверхности, обработанные составом Nano Protection, становятся неблагоприятными для развития бактерий и клещей.

Отметим, что матрасы с ортопедическим и антибактериальным эффектом также одобрены врачами, которые рекомендуют продукцию компании MIRTOLLI людям, страдающим заболеваниями суставов, позвоночника и нервной системы (остеохондроз, сколиоз, артриты, невралгия, бессонница).

И что очень важно, матрасы MIRTOLLI– это позаказная сборка с индивидуальными характеристиками каждого изделия. Покупатель имеет возможность выбирать не только в соответствии с необходимыми размерами, но и полностью компоновать внутреннее содержание матраса, учитывая свои индивидуальные особенности и запросы.

Мы ждем вас в Центре товаров для сна MIRTOLLI на Южном шоссе, 14, строение 3.

 

Количество просмотров: 230