Crossовер – красавчик и трудяга

10.08.2019 15:08

#ДЕЛО

Когда большая часть, рабочего дня,
проходит в разъездах – от встречи к встрече, немаловажно, в каком автомобиле ты
проводишь это время.

 Журнал «ГОРОД» предоставил возможность протестировать автомобиль LADA XRay Cross нашим партнерам – ООО «Самарское транспортное управление». Вот какие отзывы мы получили от коммерческого директора Максима Медведева.

Когда большая часть, рабочего дня, проходит в разъездах – от встречи к встрече, немаловажно, в каком автомобиле ты проводишь это время.

Впечатления от тест-драйва LADA XRay Cross нельзя назвать просто приятными. Это, скорее, полный восторг – искренний, профессиональный.

Янтарный цвет сразу привлек мое внимание, настолько он подчеркивает современный дизайн этой Лады.

Внешне эту модель можно смело назвать городским кроссовером. Кстати, возвращаясь к цвету и дизайну, не было ни одной остановки на светофоре, где бы я не видел удивленные и внимательно изучающие автомобиль взгляды.

Но как бы долго не хотелось описывать внешний вид и эстетику этого авто, главные достоинства все же в интерьере. Яркие вставки придали автомобилю некую изящность, несмотря на брутальность стыков деталей. Широкий монитор с возможностью передачи изображения с камеры заднего вида и сенсорным управлением, удобное расположение и функциональность – это приятное дополнение к остальным плюсам.

Настройка «под себя», регулировка сидения по высоте тоже приятная опция (ранее не встречал на отечественном авто), и рулевое колесо можно настроить полностью под себя как по наклону, так и по вылету! Мультируль заслуживает отдельного внимания, лично я еще не встречал МК с круиз-контролем. Хотя сразу оценил эту незаменимую вещь, особенно в моменты когда в ходе очередного разговора (через BT-связь) отвлекаешься от контроля скорости на дорогах, просто «утыканных» камерами.

Места в машине не просто достаточно, его много, начиная от трех уровней багажника, заканчивая вещевым ящиком в пассажирском кресле (кстати, очень интересное решение).

Лето – главный период по ремонтным дорожным работам. И автомобиль повел себя весьма достойно.

Ощущения надежности при прохождении любых неровностей и преград. Можно быть настолько же уверенным как за рулем НИВЫ. Кроссовер приятно удивил своим плавным ходом не только при прохождении участков дороги, где введутся ремонтные работы, но и на участках, покрытых щебнем и песком.

Но главное – это режимы езды, которые я начал опробовать сразу как, оказался за рулем данного автомобиля.

Спортивный режим – не просто очередная галочка, он действительно добавил автомобилю «юркости»: при переключении передачи практически не ощущается сброс оборотов. В общем данный режим я практически не выключал, настолько он пришелся мне по душе.

По работе я часто оказываюсь за пределами города и той «дорожной цивилизации», к которой привыкаешь в городе. Проселочные дороги позволили испытать «песочный» режим: как только не пытался пройти все более и более сложные участки, автомобиль показывал себя с наилучшей стороны.

Кстати, не могу не обратить внимание на то, что в ходе тест-драйва по проселочным дорогам, XRAY CROSS позволял ни секунды не сомневаясь проходить серьезные препятствия (ухабы и возвышенности) на скорости от 80 до 120 км/час.

Подводя итог своего тест-драйва могу с чистой совестью заверить счастливчиков – обладателей этой модели, в том, что автомобиль классный! Он подойдет даже искушенному автолюбителю. Такой кроссовер незаменим в автопарке любой семьи. И в данной ценовой категории равноправной альтернативы я просто не вижу!

F1 Grand Prix HD

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

 АРХИВ ЖУРНАЛОВ

Читайте также:

Высота Игоря и Веры Зайцевых...
10.08.2019 14:07
Весна в «Августе»...
10.08.2019 14:59
Владимир Анисимкин: «Радио-инструмент, бьющий точ...
10.08.2019 15:24
Как «Нива» стала «Шнивой»...
11.08.2019 20:41
КОД ПОКОЛЕНИЯ...
11.08.2019 21:29
Провайдер и блогер: их объединяет цифра...
11.08.2019 21:54
Аскеза с ягодкой на торте ...
11.08.2019 22:15
Люди города-2019 ...
12.08.2019 09:09
Люди ГОРОДа – 2019...
12.08.2019 09:14

Количество просмотров: 3682